[수퍼C와 함께하는 로컬크리에이터] 경기 동부 ‘로컬 네트워킹’ 1편

0점(0명 참여)

안녕하세요수퍼C에요!

오늘은 여러분께 경기 로컬크리에이터 네트워킹

소식을 전해드릴려고 하는데요!

총 10회로 구성되었으며,

로컬 전문가분들께서 여러분들에게

유익한 강연을 해주시는 네트워킹 프로그램이에요!

"경기 로컬크리에이터 네트워킹"

제 1회 네트워킹에서는

경기 로컬 양조장 대표님들을 위해

노영태 작가님이 방문해주셨답니다.

로컬 양조장 대표님들께 아주 유익한

성공한 로컬를 위한 3Points에 대해 강연을 해주셨어요!

노영태 작가님은 조니워커기네스 등

여러분들이 흔히 아는 주류 브랜드 보유사

디아지오코리아소속 브랜딩 마케터이셨는데요!

뿐만 아니라 온라인광고회사를 창업하시며

700여개 외국/국내 대기업을 마케팅 하신 엄청난 분이시랍니다.

딱딱한 강연 분위기는

NO NO

다양한 핑거푸드와 경기 로컬 주류들이

함께하면서 편안한 네트워킹 자리가 마련되었어요!

그 중 경기 로컬 양조장 대표님들께서

직접 가져오신 주류의 반응은 폭발적이었는데요

양조장 대표님들의 주류를 소개하고

맛있는 케이터링과 함께 시음하는 시간도 가졌어요!

각 대표님들분들께서 노하우를 공유하고

서로 친분을 쌓는 시간도 되었답니다.

이렇게 경기 동부 로컬 네트워킹

제 1회가 마무리 되었는데요!

2회차에는 로컬 양봉업자 프응TV’

방문해주셨답니다.

프응TV’님의 향한

농업고등학교 학생들의 열기가 대단했는데요!

현장 싸인회까지 열린 그 현장은

다음에 만나요~!

열정 넘치는 로컬 크리에이터를 위해

발로 뛰고 진심으로 소통하는 수퍼C

오늘도내일도 로컬 크리에이터와 함께 하겠습니다.

관련기사

전체 많이 본 기사

이용약관

개인정보처리방침

이메일주소무단수집거부

이메일주소 무단수집거부합니다.

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

사이트맵

뉴스
INSIGHT
PROJECT
INFORMATION
INDUSTRY
MCN
INTERVIEW
특집
이용안내
About us
회원서비스